Gérard Vinçon

 

Expérience professionnelle : 53 ans en boucherie

 

Gérard Vinçon est plus qu'un boucher, c'est une figure locale respectée dans l'achat des animaux sur pieds.

 

A la personnalité bien ancrée, ce négociateur redoutable ne transige pas sur la qualité. 

Sa découpe carcasse est reconnue pour son  haut rendement.

 

Passionné, il confectionne des patés, des saucisses hautes en saveur.

Il a même créé sa propre saucisse 100% Bretonne au beurre salé

© LA CHATEAULINOISE 

Erwan L'hermite

 

Expérience professionnelle : 15 ans en boucherie-charcuterie.

 

Erwan L'hermite est un jeune boucher dynamique qui au delà de la découpe, prépare et supervise les commandes.

 

Il assure également la vente à la boucherie-charcuterie du  magasin.

Serge Le Prat

 

Expérience professionnelle : 32 ans de Services Pétroliers

 

Serge Le Prat est un découvreur de nouvelles saveurs.

Il achalande le magasin de produits authentiques et haut en couleurs : pain, le fromage, le vin, les légumes  etc ... pour que ses clients puissent confectionner des récettes en adequation avec la qualité des viandes proposées. 

 

Il assure également,  la caisse lors des ouvertures "magasin"